WORKING THROUGH FRIENDSHIP Aprile 25, 2021 IN PRIMO PIANOLE INTERVISTE by Federico Barbarossa OUR INTERVIEWS How lucky we are when we have friends all over the world, but especially when these are fellow Concierges who can help ...
QUEL GIORNO IN CUI TUTTO EBBE INIZIO Aprile 25, 2021 ATTUALITA'IN PRIMO PIANO by Federico Barbarossa Il messaggio del Presidente Onorario UIPA Giorgio Chiesa Era il 1952, a Cannes presso ...
LA PERLA DEL TIRRENO Aprile 20, 2021 IN PRIMO PIANOITINERARI by Federico Barbarossa ITINERARI: TROPEA Affacciata sul Mar Tirreno lungo quella che viene definita la costa degli Dei, ...
IL LAGO DA UN’ALTRA PROSPETTIVA Aprile 18, 2021 IN PRIMO PIANOITINERARI by Federico Barbarossa LAGO DI COMO: MENAGGIO Dopo il mare e la montagna, ecco che il mio percorso ...
L’ISOLA TRA FOLKLORE & TRADIZIONI Aprile 12, 2021 ATTUALITA'IN PRIMO PIANO by Federico Barbarossa ITINERARI TURISTICI: SARDEGNA Conosciamo tutti la Sardegna per il mare limpido e cristallino oppure per ...
CIAO VIRGINIA!! Aprile 9, 2021 IN PRIMO PIANOLE INTERVISTE by Federico Barbarossa LE INTERVISTE: VIRGINIA CASALE UN'ITALIANA IN CANADA È sempre un vero piacere avere la possibilità ...
IL PANE DI ALTAMURA Aprile 7, 2021 ATTUALITA'IN PRIMO PIANO by Federico Barbarossa TURISMO: I PRODOTTI ENOGASTRONOMICI Il pane è forse il primo alimento prodotto dall’umanità. Alcuni ...
QUELLA SEMPLICITA’ DIMENTICATA Aprile 5, 2021 ATTUALITA'IN PRIMO PIANO by Federico Barbarossa TURISMO DI LUSSO: TECNOLOGIA - SOSTENIBILITA’ & AUTENCITA’ Addentrarsi in quello che in tanti ...
WELCOME MR. PRESIDENT Aprile 4, 2021 IN PRIMO PIANOLE INTERVISTE by Federico Barbarossa INTERVIEW TO: Anders Ølsted Jensen new UICH President Dear friends, dear members, It ...
LA COMUNICAZIONE “NON VERBALE” Marzo 31, 2021 ATTUALITA'IN PRIMO PIANO by Federico Barbarossa ESSERE UN CONCIERGE: LE TECNICHE DI UNA PROFESSIONE A molti Ospiti piace vivere un’atmosfera tranquilla ...